Prestige Breakfast
The art of real butter
Découvrez notre gamme unique de viennoisserie
Pâte feuilletée, luxe sandwiches,…
Avec du respect pour l’artisanal
Assortiment
-
CRU Croissant au beurre (botercroissant)
Ajouter au panier -
CRU croissant aux amandes (amandelcroissant)
Ajouter au panier -
CRU Pain au chocolat (chocoladekoek)
Ajouter au panier -
CRU pain au chocolat et à la créme (chocoladekoek met créme)
Ajouter au panier -
CRU couque au beurre sans raisins (boterkoek zonder rozijnen)
Promo Septembre -5%Ajouter au panier -
CRU couque au beurre aux raisins (Boterkoek met rozijnen)
Ajouter au panier -
CRU couque au beurre avec pepites au chocolate (Boterkoek met chocoladedrops)
Ajouter au panier -
CRU Suisse ronde (Ronde Suisse)
Ajouter au panier -
CRU Suisse au chocolat (Chocolade Suisse)
Ajouter au panier -
CRU Suisse longue à la crème patissière (Lange Suisse)
Ajouter au panier -
CRU Suisse longue à la frangipane (Lange Suisse Frangipane)
Ajouter au panier -
CRU Bolus (108gr)
Ajouter au panier -
CRU Torsade
Ajouter au panier -
CRU couque aux noix (Notenkoek)
Ajouter au panier -
CRU couque aux fruits(Fruitkoek)
Ajouter au panier -
CRU huit (Achtje)
Ajouter au panier -
CRU noeud (Strikje)
Promo Août -5%Ajouter au panier -
CRU Noix de pecan (Pecannoot)
Ajouter au panier -
CRU Carré choc long (Rechthoek)
Ajouter au panier -
CRU Carré choc crré (Vierkant) (8×8)
Ajouter au panier -
CRU carré aux pommes (Appelkoek)
Ajouter au panier
-
Eau sucré (2L)
Ajouter au panier -
Crème patissière en seau (Gele crème bakvast) – Toujours en stock
Ajouter au panier -
Crème frangipane pour couque aux fruits (Frangipane-créme voor Fruitkoek)
Ajouter au panier -
Mélange de noix (Spijsmassa vd notenkoek)
Ajouter au panier -
Masse de speculoos pour couque axu fruits (Speculaasmassa voor Fruitkoek)
Ajouter au panier
Voir nos conseils de cuisson!
A notre propos
Les frères Wim et Frank Decock ont commencé à produire des viennoisseries en 2006 à Deerlijk.
Avec les années d’expertise acquises dans leurs propres magasins Patisserie Prestige à Waregem et à Bruges, Wim et Frank ont commencé la production à Deerlijk avec le respect pour l’artisanal.
En 2016, Gault & Millau a de nouveau nominé Patisserie Prestige dans les meilleures pâtisseries du pays.
Avec cela, Wim et Frank prouven que vous pouvez toujours vous distinguer des autres sur la base de la qualité et de l’exclusivité en travaillant avec des collègues.
Prestige Breakfast livre un produit avec du respect pour l’artisanal, ceci avec un excellent service et service après-vente! Livré directement de la production à votre boulangerie!
Prestige Breakfast vient sur place si vous n’obtenez pas le résultat souhaité vous-même.
À ce jour, ils ne proposent que du cru (à levée), mais un assortiment prêt à cuire sera bientôt ajouté.
Contact
Prestige breakfast
Wim Decock & Frank Decock
info@prestigebreakfast.be
Telephone
+32 (0) 56 32 60 11
Fax
+32 (0) 56 32 69 11